Мама, не плачь

Мама, не плачь.
Вдаль увозит меня дорога,
На душе без того тревога,
Умоляю тебя, не плачь.

Твоя тросточка, как кумач,
Её вижу в толпе далёкой,
Ощущаю тебя одинокой,
умоляю тебя, не плачь.

Мама, не плачь.
За окном города и сёла.
Хочу видеть тебя весёлой,
Умоляю, родная не плачь.

Мама, не плачь,
Пролетят эти дни и ночи.
По тебе я скучаю очень,
Дорогая моя, не плачь.

Под колёс металический бой,
Не успеешь соскучиться толком
И покажется вовсе не долго,
Как твой сын вернётся домой.

«Мама, не плачь»
Отбивают колёса бой,
Разделяя всё больше и больше,
Дорогая моя, нас с тобой.


Рецензии