Весна. Поля открылись после спячки...
Земля вздохнула глубоко,
Проснулись крохотные дачки -
Влюбляться время подошло!
Весенний лес покрыт вуалью -
Прозрачной дымкой "наготы".
Наполнен воздух тёплой далью
В объятьях нежной пелены.
Свидетельство о публикации №111052501876