разлука через годы?

Всю жизнь любимый,
Тревожный мой....
Мечтала годы,
Ждала душой .
Гляжу на фото -
Твои черты.
Память не стерла -
Все тот же ты.
Но это фото....
А  жизнь бежит...
Ты стал другим,
Другим - твой быт,
Другой характер
И  нрав другой,
Я изменилась в разлуке той.
Любовь навечно
У  нас в душе....
Чтоб дала встреча 
Тебе и мне  ???


Рецензии