Минута горького счастья
"Когда-нибудь в грязных, затопленных окопах 3-й мировой войны, или просто в старости, одиноким, я вспомню этот вечер. Этот романс Баснера, грустно наигрываемый на пианино сыном. Вспомню вас, родные, сидящих рядом, в соседней комнате, сына и внучонка. Вспомню себя, плачущего из-за человеческого бессилия перед вечностью, из-за невозможности остановить эту минуту горького счастья".(Дневниковая запись)
1983
© Copyright:
Игорь Суриков 2, 2011
Свидетельство о публикации №111052501805
Рецензии