Моя смерть

Зайду домой мотрю по сторонам,
В душе покой покой отдам.
Лишь фото на столе стоит опять и снова,
Стол буд то бы в зале стираю пыль горова.
На фотографии моё изображенье,
И черной лентой так обрамлено.
Так получилось я стал приведеньем.
Не помню как но помню что давно.


Рецензии