Ответ на рецензию

Много правды есть и в твоих словах,
Да народ наш любитель попить и поесть,
Но он славен заметьте во многих делах,
И готов защитить уронимую  честь.

А китайцы конечно народ шубутной,
У себя они делают все что в миру,
И у нас промышляют крутясь головой
Затыкая в товарах дефицитну дыру.


Рецензии