Недописанная басня

Однажды, по весне,  лягушка
Из лужи выбравшись на свет,
Решила хвастать -дескать  ей
Известна суть таких  вещей,
Как жизнь жить по чести  нужно.
Как  хороша родная лужа
И что так много грязи в ней,
Что хватит для других вполне.
И что мораль - она проста,
Где грязи нет - там жизнь пуста.
Пусть каждый для себя усвоит,
Что тот не прав, кто с нею спорит.
Что ей со дна её грязи
Видней, как люди жить должны.


Фото с сайта:


Рецензии
Интересная басня! )) Еще и улыбнуло :)
С теплом души,

Сверхновая   25.05.2011 11:44     Заявить о нарушении
От улыбки станет всем теплей и светлей))
Искренне рад, что повеселил)

С улыбкой и теплом,

Алексей Ан Сафронов   26.05.2011 05:04   Заявить о нарушении