Абитуриентам

Величие России не принимает возражения!
Посмотрите на ее необъятные границы!
Друзья, наша Родина на пути возрождения!
Ей нужны космологи, кибернетики, программисты!
Ей нужны инженеры!
Друзья,
Пусть Ваши достижения звёзды узрят,
А не только ВИОС в Женеве!
Я обращаюсь ко всем абитуриентам!
Вы, при выборе профессии
Лишь своей интуиции доверьтесь!
Но кто-то должен сменить Поповкина, Чубайса, Кириенко!!
Нам еще предстоит добиться столького:
Изобрести для "России 2045" столько новейшего,
Построить инновационный центр "Сколково".
Но обдуманно, согласованно, взвешенно.
Друзья, пусть у российской молодежи войдет в моду
Собирать в домашних условиях космический модуль!
Развивайте технологии!
Сила в образовании!
И если Вы не лодыри,
То и будущее за Вами!


Рецензии