сон

На лужах асфальта тени видны,
На коньчиках пальцев капли воды.
Весеннего серда горького лед,
Дорожные вены и солнце взайдет.
Смысл всей жизни прожитого дня,
Все эти мысли не для тебя.
Тени исчезнут исчезнеш и ты
Ты ведь всего лишь мои все мечты.


Рецензии