Расписание на завтра

Расписание на завтра.... опять ничто
Миллион бесшумных кликов не для чего
Сотни мыслей и задумок опять в никуда
Двадцать пять страниц стараний, но все ерунда

Расписание на жизнь... стать никем никому
Сотни взглядов и дыханий, но себе самому
Подарить кусочек счастья, растоптав себя так
Что б с улыбкой удивляться "ну какой я мастак"

Расписанье на сегодня.... запланировать завтра
Чтоб планировать жизнь завтра было не лень
Запланировать счастье запланирую завтра
А сейчас как всегда... ерунда, дребедень.


Рецензии