Накрытый

"Телячьи нежности" – бессилье
с тяжёлой поступью мечты.
Меня безвольного скосила
вчерашним горьким утром ты.
Лежу, как сноп, в осенней стуже,
накрытый холодом с утра.
Куда ещё, простите, хуже?..
Какая странная пора...


Рецензии