Метель

Ветер вновь поднимает на бой павшего снега полки,
Под звуки горна трубы печной кружат над землей мотыльки,
Летят с безысходностью тупой, бросаясь с теплом в штыки.
Часы для битвы Зимы с Весной все более коротки,
Но день переждав, в ночь снова в бой,
И пусть сочтены деньки!


Рецензии
и я люблю ВЕСНУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ермек Тютенов   28.05.2011 06:06     Заявить о нарушении