Круг общения

В моем круге общения нету амеб,
Но больше, чем каждый второй - долбоеб.
Работать никто не хочет - не нравится,
На одном месте подолгу - маятся,
Потом они вместе случайно встречаются,
Сперва улыбаются, потом напиваются,
За час или меньше в путь собираются,
И уезжают. Ни с кем не прощаются.
По возвращении - закрываются,
Похмельем заслуженным настрадаются,
Депрессией, паникой наубиваются,
И, ванну приняв, поедят, выпьют чаю,
И в скучную жизнь опять возвращаются.
Пить, курить, мракобесить бросают,
В залах и театрах теперь зависают,
Выглядят бодро, улыбаются,
Но поздно ли, рано, снова встречаются...


Рецензии
это вообще шедевр из шедевров!!!

Екатерина Штучкина   19.11.2012 07:42     Заявить о нарушении