БЕЗ ТЕНИ
по полю душевных пустот
приводят в восторг увяданий
в пространство осенних красот,
в тягучую леность сомнений,
в шуршанье листвой тишины,
в прозрачность намёков без тени
смущенья в безволье волны,
нахлынувшей в чаще презренья
с печалью осевших дорог
не пройденных в миг озаренья
под натиском странных тревог.
Свидетельство о публикации №111052501646