Лучезарность

     Лучезарноность льется
   сквозь плотно серый тон ...
       И попробуй опиши
           Это БЫТИЕ !
                ГЕНИЙ
    Свои кладовые  отворив -
            вылил Краски...
Заинтриговав - играючи, смеясь,
              Задумал -
       Влюбить - Обворожив
              ОН Нас !
           Возмутительна
                Краса
          Ошеломляющего
             Небесного
             ХОЛСТА !


Рецензии