Тела писали книгу

Мы говорим слова и причиняем боль
Мы режем не щадя и глубоко порой
Мы топчем это «мы» ведь нас здесь больше нет
Но вновь проснувшись знаем, кому это рассвет

Тела наши молчат, но говорят всерьез
Дыханье режет слух, давя порывы слез
Касание неспешно срывает крики с губ
Стирая память там, где я так зол и груб

Мы говорим слова и причиняем боль
Мы режем не щадя и глубоко порой
Мы топчем это «мы», но мы пока здесь есть
Тела писали книгу, быть может нам прочесть?….


Рецензии
Мы говорим слова и причиняем боль
Мы режем не щадя и глубоко порой - очень жизненно!

Иоланна Старостина   26.05.2011 16:54     Заявить о нарушении