Имея всё что надо
ты
имея всё что
надо,
всему вокруг совсем не
радый?
Задумайся на миг -кто
ты?
*********
Не ждут тебя не там, не
тут,
но путь -ты
выбираешь!
И изначально -
понимаешь
что ожидает там и
тут.
:))
Свидетельство о публикации №111052501575