Оторопь берёт

Не смешно, но грустно очень,
даже оторопь берёт.
Лунный в небе катит сочень.
Открывает туча рот,
откусив полдольки, сразу
вдруг темнеет тишина...
И, заканчивая фразу,
я скажу: – Взошла Луна.


Рецензии