В
Бессмертны будем, когда нас не станет.
Мы - проклятие этих вен...
Нам предстоит быть разложением веками.
Испорченные, крошечные;
Без смеха не взглянешь.
Непорочные в своей порочности.
Безымянные, но с именами.
Сидим в углу у разбитых стен. -
Нам только это и остаётся. -
Сидим, оперевшись на то,
Что нашим настоящим и будущим зовётся.
Сидим в углу у разбитых стен...
Сидим в углу...
Сидим в...
В...
Свидетельство о публикации №111052500156