Вот и всё

Вот и всё…каждому снова выдан сценарий…теперь поглощены репетициями, стараясь опять вжиться в привычные роли…постепенно свыкаясь с тем, что придется считать расстояние между нами, не неделями, а месяцами…
 Можно мне забрать с собой листик клёна? Я положу его в любимую книжку, когда захочется коснуться тебя, снова… достану его…чтобы погладить…потрогать…чтобы поверить…что вот он немой свидетель…значит всё-таки было…значит, не приснилось, и я действительно дарила-любила…теперь с нежностью отношусь к дождю…ведь его шелест, напоминает твой шепот…прости, за то, что не смогу…признаться, как ты мне дорог…

P.s. http://stihi.ru/2009/07/05/3848  «Тайная встреча» (Изосим)


Рецензии
свободой дышат стихи, легкостью и яркими красками!

Приятно читать!)

Спасибо.
Любви и счастья,

Елена Росина   09.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
рада видеть тебя в гостях...благодарю за отклик...

с теплом =)

Полтаранина Дарья   09.08.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.