Привези мне, брат, орешков...

Привези мне, брат, орешков -
Очень требует душа.
Наплевать - арахис, кешью -
Модель всяка хороша.

Привези мне, брат, орешков.
Шашлыка-то не прошу,
Хотя по нему, конечно,
Я несказанно тужу.

Привези мне, брат, орешков...
Здесь, средь снега и грязИ,
Не лишай меня надежды -
Хоть немного привези!


Рецензии