Холодный пол лизнул лицо

Роняя на бетонный пол, глухие звуки важных слов
Я затаив дыханье жду, как эхом прозвучит ответ
Но вновь невнятные слова, и снова лишь остатки снов
Напомнят только, что живу, открыв глаза и ткнув в рассвет

Ногами давишь звуки и.. вдруг замечаешь тихий крик
Дави его, души себя, пока в тебя он не проник
Ответ услышал? Не ведись, ведь часто эти крики врут
Слова те, что рождают крик, дави, ведь сами не умрут.

Холодный пол лизнул лицо, мурашки… мерзко и темно
Ты вновь роняешь сотни слов, но кроме эха… ничего….


Рецензии
вот этот мне тоже нравится)

Иоланна Старостина   26.05.2011 16:53     Заявить о нарушении