Пока ты нужен

С тобою дружат, пока ты нужен,
Пока есть общий интерес.
Это печально и естественно,
Но испытать это - нет хуже...

Пока ты рядом - ты боец,
Когда ты близко - ты собутыльник,
Но, вдруг свое покинув место,
О нем не бойся - не остынет.

Найдется, кем заполнить ряд,
С кем разделить часы веселья.
- А ты звони, мы будем рады,
Если какие предложенья...

С тобою дружат, пока ты нужен,
Пока есть общий интерес.
Это печально, но естественно.
Ты сам так делаешь, к тому же.


Рецензии
это то самое, что настолько печально и очевидно, что об этом лучше не думать и не говорить вслух, но Вы уже сказали.. теперь нельзя не думать..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 07:40     Заявить о нарушении