Пришей, пзде, рукав, не, к

Страшнее, чем самый тяжелый труд -
Не делать вообще ничего,
Сидеть без дела ни там, ни тут,
Непришейк****ерукавом.

Маркс или кто там из этих? Ленин?
Был безусловно прав -
На обезьяну похож все сильнее
К****енепришейрукав.

Вроде и рад бы для общего дела,
А шлют отовсюду взашей!
Глотает чаи и дымит оголтело
Рукавк****енепришей.

Совок из костей вымыть непросто,
Картина одна везде:
Сидит без ЗП и карьерного роста
Рукавнепришейк****е...


Рецензии