Да оно тебе науй не надо!

Богат и насыщен русский язык,
В нем слов красивых не счесть!
Но нам нет нужды в большинстве из них,
Чтоб друг другу инфу донесть.

- Ебит твою мать, *** какого, все к ****ям стоит?!
- Да хули он нахуй, ебтмать, Вова, сука, ****ец тупит?
- Тупит? Ну-ка нахуй сюда мне его, я его ща взъебу!
- Да *** его знает где он сейчас, я вообще не ебу...

Если кто лезет вдруг к нам с умным словом,
С умным советом своим,
Мы понимаем, снова и снова -
Не по пути нам с ним!

- Сука, опять этот черт блять приперся
С проверкой и умным еблом!
- Ну, бля...Все нахуй ему неймется,
Вынюхивать сука не влом!

Мы можем серьезные делать дела,
Не крутя языком, как поэт.
И что с того, что мы урела?
У нас что, жизни права нет?

- Этот мне тоже ****ит ****ь Сережа -
Не тот, говорит, антифриз!
А я ему - на, бля!, - бумажку в рожу,
Ебись оно пер-р-реебись!

Нам кайфа попроще - вот и отрада,
В остальном по девизу живем:
- Да оно тебе, - слышишь, - нахуй не надо!
И не выжечь девиз наш огнем!

Не смотрели как наши играли с Канадой,
Не читали Гомерову мы Илиаду,
Языков не учили, и этому рады.
Почему?
Оно нахуй не надо!


Рецензии