Тела сжигая, души, ум

Так много злобных, жгущих
дум
мы лавой извергаем
строго
тела сжигая, души,
ум
и в пепел ту
дорогу,
которой можно бы
пройти -
с цветущими
садами...
Но -в пепел пеплом чтоб
сойти...
Что ж стало нынче с
нами?
В чём виноват хрустящий
снег,
иль с ночи день
дождливый?
Недобрых дум полно во
всех.
От них нас нет
счастливых...

:)


Рецензии