Злой

- Ой! Да посмотрите, сколько плюсов он наставил.
- Да это ерунда. Если б он ещё и минусы ставил кому надо!
- Да он вместо минусов обычно говорит - мне похрену.
- Вот то-то и оно: беспринципный парень.


Рецензии