Все впустую

Война никак не кончится
На горестной планете.
Неужто нам не хочется
Пожить на этом свете?

И мучают сомнения
Пророков век  за веком,
Но  не меняют мнения
Упрямых человеков.

И волны, злые отроки,
Морщат седое море,
И проплывают облаки
Угрюмые, как горе.

И нет нужды доказывать
Судьба или оказия
Возьмутся нас наказывать
За наши безобразия.


Рецензии