Не иначе

Еще я ноги унесу,
Минуя козни листопада,
Минуя осень на носу,
Вдруг налетевшую из сада.

Еще мне слышен чей-то вздох,
Его мне стоит опасаться,
Ведь я совсем еще не плох,
Как это может показаться.

Не поверну, конечно, рек.
Мне лучше мир, чем честный бой.
Я — пожелавший человек,
Побыть, в конце концов, с тобой.

Другим так хочется земных,
(Их, видно, доля насулила).
А мне не надо благ иных,
Чтоб только ты меня любила.


Рецензии