Ангелы, часто падают!!!
Ангелы -они Упрямые.
Ангелы - вечно носятся.
Ангелы,Часто ПАДАЮТ!!!
Трут коленки,не морщатся...
Ангелам.
Крылья Белые.
Ранки прижгу,
Любовью!!!
Не бойся Подую бережно...
Будет совсем не больно.
Ангелам.
Милосердие.
Часто прививки делает...
Падай смелей.
Я удержу
Я удержу осторожно.
Падай смелей ,
Можно.
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111052501435