Давайте

Давайте придумаем вместе,
Чтоб не было войн и печалей,
Чтоб мамы младенцев качали
Под колыбельные песни.
Давайте придумаем море,
И к морю прямые дороги.
Мы моем в нем бледные ноги,
А солнце в загар их укроет.
Давайте придумаем горы,
А с гор только талые воды
Ложатся на край небосвода,
И наши закончены споры.
Давайте, прошу  вас, под вечер
Поймаем волну оптимизма,
И втиснем ее в наши жизни,
Чтоб все не пустили на ветер.
Давай что-то делать,  дружище,
Читаем же умные книги,
А может, нам  лучше вериги,
И государство попроще.
Xoть чтo-тo, пpoшy вac, дaвaйтe,
Ведь есть у нас мaлыe дeти.
Ho чтo б ни cлyчилocь нa cвeтe,
Bы вepы cвoeй нe тepяйтe.


Рецензии