Спроси меня
неважно какой,её маски всего лишь иллюзия света.
Я так же спешу,но не так же как ты,
ты в своей безупречности,я же мгновением лета.
.....Разбавь мой виски,а впрочем не надо,
мне хватит глотка твоего поцелуя.
И может ещё девять грамм,но не яда,
а выстрела точного,благоразумия.
Спроси о пылающем чувстве в груди,
неважно каком, его сила всего лишь мечта.
Я так же стремлюсь,но не так же как ты,
взрывая мосты оставаясь одна.
Свидетельство о публикации №111052501426