Непутевый

Стану удовольствие изображать.
Кумекать, соображать.
Авось, подсознание включится,
И что-нибудь да получится.

Жаль, не финансовый гений.
Талант мой иного роду.
Но вот, по великой лени,
Скучно читать народу.

«Стихи, оне, хуш ядреные,
Дык жись их нямало знала,
Лучша складать зялёные
По банкам да капиталам.

И я понимаю вроде —
Всяко быват случится,
Бруки купить по моде,
Случаем  откупиться.

Тем более, кажный просить,
И ходють  момоне жаловаться,
— Ну шо жить он нам не носить
Ни кренделю, ни жалованьица.

А я освоить не в состоянии
Ни «гопы», ни «стопы», ни «скоки»
И плата за все с покаянием –
Безумные эти строки.


Рецензии