пусть
Пусть другие видят свет.Я-не смог.Они-то пусть!
Я погибну в пустоте,в безымянье растворюсь.
Но других да встретят те,кому не безразлично.
Пусть.
Если бредят зеркала,спотыкаются шаги,и уже не видишь зла -
Помоги.
Даже если ты горишь,и сознанье как зола -
помоги.
Не беги.
Когда болью неудач ты раздашь свои долги.
И поймешь,что через боль все уйдет,и страх,и грусть.
Я вернусь.
Свидетельство о публикации №111052501410