Не будь таким

Давай, ты не будешь таким.
Голову только морочишь,
Как будто  мы все дураки.
Ты  умным казаться  хочешь.

Так где ж твои «форды» и «вольвы»?
Может, напрасно усат?
Быстро решаешь кроссворды,
А это какого пса?

Выражаешься кучеряво.
По смыслу, конечно, пурга.
Десница по-твоему — право,
А Улан-Батор — Урга.

Даже девочки-переростки
Сильно тебя пугаются,
Бибикнут на перекрестке
И быстренько удаляются.

Имидж  меняй, короче,
Будь поближе к народу.
И не мути, между прочим
Пиво, вино и воду.


Рецензии