Здравствуй, лаврик

Жене — на работу, и  я очень рад:
Буду  гулять без забот и преград,
Буду ходить на футбол  и пивко,
Круто замешивать рок с коньяком.

Хайр причешу, закурю «Беломор»,
Зря что ли  Лаврик гитару припер.
Балбес малозубый хочет сыграть,
Року и ролу со мной  танцевать.

Надо усвоить нам главный урок —
Круто играть только джаз или рок.
Вот такова, мой дружок, колбаса.
Да здравствует рок, да сгинет попса.

Ладушки, ладушки,
Были  мы у бабушки.
Хоть стара «нівроку»
Не изменит року.


Рецензии