В ЧЕМ ДЕЛО

Дело совсем не в звании,
Дело — в какой компании
Твои пламенеют речи,
И умирает вечер.

Он наливать не ленится,
Видишь, и водка пенится.
И поджидает случая
Морда  его паучья.

Видишь, за голенищем
Острый его ножище.
Златное лезвие  Креза
Хочет тебя  зарезать.

Жаль, ты опять без дела,
Даже жена охладела,
Хотя  еще  позабавишь,
Юмору чуть подбавишь.

Напрасно тебя мучают
И глупости, и случаи
Это время серое мышится
И плохо тебе пишется.

Крови им  желается,
Многим  недомогается.
Аж зубы в песок стерты…
Булькни им из аорты.


Рецензии