Ой! попали

Сохнут трубы,
Рвутся губы,
Только стискиваю зубы.
Ни  напиться,
Ни  послушать,
И напрасно вянут уши.

Здесь серьезная
Засада,
Жутко косит поп-бригада.
Без дороги,
За  пороги
Уносить нам надо ноги.

По горам и буеракам
На смех курам и макакам
Из попсовой
Грязной лужи
Рок энд джаз
И добрый фьюжин.

Длинный хаер, я — не фраер,
Если надо масло к  хлебу,
Не играю на потребу
Этим я угоден небу.


Рецензии