C EST LA VIE

Привет, энергетический сгусток!
Выглядишь блестяще!
Мне видеть тебя  грустно
И не хочу чаще.

Ты на крутом  сервере
Связываешься с Европой,
А я  на холодном  Севере
Зимой  по тайге топаю.

Добываю на пропитание,
Устроился  сучкорубом.
Позволило воспитание
Жить примитивно и грубо.

Сам  виноват — понимаю,
Не одолею причин,
Все меня донимают,
Давай  хоть с тобой помолчим.

А в детстве мы  все мечтаем,
В этом его преимущество.
Но мы-то теперь знаем —
Нас  развело имущество.

Песен  моих хочется?
Они тебя тронуть могут?
Спою, когда вахта кончится.
Помнишь их? Слава Богу!


Рецензии