Когда зашкаливает

Честно могу признаться, что при виде лирики классиков у меня никакой зависти ничуть не колышется. Хочется написать своё в продолжение темы, но понимаю: это - лишнее.
Своё тоже пишется, но выглядит мелко.
Хоть ты его по-крупному раскрути.

Поэтому всегда удивляюсь, когда неровно дышат на чужое,
если оно не опечатано
и даже не проставлена шкала,
куда ты даже и не катись.


Рецензии