Души кончили

Мы швыряли друг друга и прыгали вслед
Тонули, тянулись, искали ответ
Прижавшись друг к другу, кричали прощай
И тут же шептали не отпускай

Вцепившись в горло, смотрели в глаза
Как еле решившись, стекает слеза
Сто тысяч люблю и миллион ненавижу
Я все это помню, я все это вижу

****и в душу, друг друга смело
Очень искусно и очень умело
Но души кончили и легли спать
Дав нам возможность все проебать.


Рецензии