Благодарность

Мохнатый злобный тролль промок,
В лесу осеннем под дождем.
Был в целом свете одинок
И никому не нужен он.

Лесное хищное зверье
Клыками клацает вокруг,
Охотник взялся за копье
И лесорубов слышен стук.

Того гляди съедят его.
А не съедят, так в плен возьмут.
И нету рядом никого,
И негде отыскать приют.

Но Духи Леса, вняв мольбе,
Послали лесника к нему.
И тролля тот забрал к себе,
И накормил, и дал приют.

Лесник проснулся поутру;
А злобный тролль уже исчез,
Его красавицу жену
Забрав с собой в дремучий лес.


Рецензии
Ну,епт!Опередил меня лесник..:))

Терри Айронс   07.07.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.