Я такой, какой есть! Я не буду другим!
Я не буду другим!
Мне лет больше чем шесть
и, естественно, зим...
Лучше стать не могу...
Хуже? Некуда, блин...
Здрасти, люди! Ку-ку...
Нет в фарватере мин...
Я их все подорвал!
Да по нескольку раз...
Если я и нахал -
не нахальнее вас...
Если я и дурак -
то уж вас не дурней!
Тот, кто здесь написал -
это Смолин Сергей!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111052501306