Последний звонок

Сегодня тревожно и грустно немного,
И катятся слезы у всех на глазах,
Пора собираться - ведь скоро в дорогу!
Прекрасное было лишь только во снах!

Все ближе и ближе знакомые ноты,
Учитель проводит последний урок,
Выходишь из класса, но главное кто ты?!
Звенит колокольчик - последний звонок!


Рецензии