Как мимо не пройти

             Красивых женщин
             На пути немало,
             Но как  одну  узнать,
             Что б сердце  застучало?
               
              Чтоб  раз и  навсегда
              Любовь  заговорила,
              Переживаний  унеслась  вода
              Без  зелья  приворожила.
               
              Как  мимо  не  пройти
              Извечной  истины  простой,
              Единственную,  в  суете  найти,
              И  обрести заслуженный  покой.
               
             Томительное  ожидание,
             И  этот  случай  где-то рядом.
             То  долгожданное  свидание,
             Ищу  своим  тревожным  взглядом.               
               
             О  боги! Кажется,  нашёл!
             Огнями  вспыхнули   сполохи,
             Удача,  мимо  не  прошёл
             Той  площади,
             Где  ярмарочные  плясали  скоморохи!


Рецензии