Ты была моей бы первой...

Не пойми меня неверно,
Да и верно не пойми.
Не с тобою самой первой
Я встречал весну любви.

Не с тобою целовался
До засосов напоказ.
Не с тобою  расставался
И мирился в сотый раз.

Не с тобой встречал я утро,
В ночь, прошедшую без сна.
Не с тобой бывало чудно,
От любви, не от вина.

Не пойми меня неверно,
Да и верно не пойми,
Ты была моей бы первой,
Если бы жила в те дни...


Рецензии