Всему - своё время

         

Беспомощен и жалок
средь ветвей
фистульно резкий слуху
ор птенцовый.
Невольно вспомнишь:
Где же соловей?
А тяжесть дум –
биением свинцовым.

…Проходит миг и
в щебетанье птиц
невольно вдруг
почувствуешь усладу.
Душа парит –
восторгом – без границ!
И где ж тот ор,
что вёл тебя к разладу?!

                ***


Рецензии