из выпавшего
В предначертанные рамки,в чьи-т мысли,наугад.
Это здание без крыши.Или крыть,или под снос.
Надоели полумеры,полумир,полураспад.
;Если сущность не стремится - сны не выделены богу.
Если брать,но понемногу - то не выдержит рука.
Если цели неизвестны - то не проторить дорогу.
Мир сжигается по букве.Но пока живет. Пока.
Цель оправдывает средства только лишь наполовину.
Пуповину дальних странствий не так просто перегрызть.
Стоит лишь остановиться - не замедлит выстрел в спину.
Крюк под жабры.А без жабер - очень неудобно плыть.
Горизонт - абсцисса смысла,боль от жизни - ордината.
Точка сборки - вниз,сто метров,за оковами перил.
Просто глупо жить,как прежде,от кого-то ждать когда-то.
Однозначно невозможно - жить,как будто и не жил.
Только нужно.Боль потери.Светлый терем.Дождик с крыши.
Наизнанку.К свету в тЕни,что скрывается в тенИ.
Я тут был.Чего-то понял.Что-то видел,что-то слышал.
Мир сжигается по букве.Дай ему пожить. Тяни!
Свидетельство о публикации №111052501241