Другая жизнь

Схожу с ума от новостей ТВ
Как много злобы и абсурда в мире
И на кону решает все «лавэ$»
Любовь уже лишь «Love» с чужбины
Куда идти в такой кромешной тьме
Спросить дорогу страшно неприлично
Друзья, когда вы где встречались мне?
И что я тут валяю все о личном.
Да, нужно быть наверно в жизни волком,
И воя глотку рвать и рвать других,
Но что тогда от жизни будет толка.
И идиотским будет этот стих.

Но я продолжу, хоть совсем не должен,
Строкою резкой разрезая тлен,
Бессилья своего под тонкой кожей,
Приподнимаясь медленно с колен.
И может быть, когда я стану в рост,
Терпение и я конечно встану.
Между мечтой и миром сделав мост,
Другая жизнь тогда вокруг настанет.


Рецензии