Орхидеи

           Шёл сотый год моего одиночества. Пальцы рук превратились в корни, и я прекрасно чувствовал себя на потолке. Эта ржавая решётка камеры проникновенно проникла в душу. Душа душила запахами жестокости, и мне казалось, что вот оно, счастье.. Ко мне пришёл человек в жёлтом костюме. Он мне сразу не понравился, что-то было в нём змеиное. Он прошипел матерные слова с украинским акцентом.. и я определённо понял : "ХОХОЛ!". Он дал мне двадцать пять копеек взаймы под 60 процентов на следующие 100 лет.
           -Хочешь чаю? - спросил он, протягивая мне жижицу, более похожую на мочу, нежели на чай..
           -Да бля!.., -все эти годы я мечтал только об этом ЧАЕ! Он оживил меня, и я стал походить на дерево.
           -Чёртов Шляпник!.. Джигурда! - вот мой кумир!, - провозгласил я.
           Его голос возбуждает во мне возбуждение. Порождает вулканы и нереальную виртуальность трёхмерности в этой прогнившей камере. 25ый кадр жизни немного подпорчен плесенью воспоминаний, и что-то прогнивает внутри меня, не спасает даже Джигурда.. Он приходит ко мне во сне с зелёным микрофоном и исполняет вокализ Хиля, который возвращает меня в родной шалаш к матери. Что-то не то, нужно поменять цвета. Или купить цветы.
           Именно! Цветы.. орхидеи.


Рецензии